我系制药工程专业游其华博士项目获“2016年厦门市留学人员科研项目与交流活动经费资助”
添加时间:2017年09月11日

近日,厦门市人力资源和社会保障局公布了“关于入选2016年厦门市留学人员科研项目与交流活动经费资助的通知”(厦人社[2016]314号),经过申报、评审和公示,我市科研项目资助总计13项,其中重点类一项,优秀类两项,启动类十项。我系制药工程专业留学博士游其华副教授“构建高选择性生物巯化物的荧光探针及其生物传感研究”项目获得优秀类资助,资助经费为10万元。

这项资助是我市为鼓励留学人员来厦创业、工作,支持留学人员积极参与我市创新型城市建设,促进国外先进技术、科技成果落地转化,培育创新人才,提高自主创新能力,根据《厦门经济特区鼓励留学人员来厦创业工作规定》而制定。该项目的获批证明我系的师资水平与科研水平在逐步提高。今后,我系将继续高度重视对学术带头人科研人才的培育,加快高层次人才队伍建设,促进教师的科研水平和创新能力再上一个新台阶。

 

 

                                                                                                                                                                                                             2016.12.20

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心