我系制药工程专业“生化制药福建省高校工程研究中心”获批建设
添加时间:2017年09月11日

近日,我系“生化制药福建省高校工程研究中心”获教育厅批准建设,建设期2年,建设期满后,福建省教育厅将组织专家对科研创新平台建设情况进行评估。这是我校首个获批建设的福建省高校工程研究中心。

高校工程研究中心由福建省教育厅主导建设,以省重点学科为依托,利用高校学科、人才和科研优势,加快资源集聚和有效整合,推进与科研院所、行业企业、地方政府以及高校之间的深度融合,打造创新体系的核心力量。

我系“生化制药福建省高校工程研究中心”以制药工程专业硬件基础为依托,充分发挥技术和人才优势,聚焦生物和化学制药,重点开展药物制剂技术开发、药品检测和诊断试剂核心材料开发3个方向的研究,通过人才培养、技术开发和创新服务,助力全省医药产业的发展。

 

 

 

 

 

                                                        2016.05.08


 

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心