我系沈金海、潘淑芳老师获批“2017年福建省杰出青年科学基金”
添加时间:2017年09月11日

近日,福建省教育厅公布了2017年度福建省高校杰出青年科研人才培育计划入选者名单(闽教科〔201752号),经过遴选申报、专家评审及行政审批等环节,全省163位青年人才最终脱颖而出,我系制药工程专业沈金海老师,环境工程专业潘淑芳老师入选2017年度福建省高校杰出青年科研人才培育计划

这项计划是我省为加快高层次创新人才的培养,加强高校科研人才队伍建设,加快高层次创新人才的培养所实施的人才计划,入选者均为我省高校杰出人才。该项目的获批证明我系在青年科研人才的培养方面初见成效。今后,我系将根据福建省教育厅的要求,继续高度重视对中青年学术带头人和青年科研人才的培育,结合学科发展情况,加强学术交流,加快高层次人才队伍建设,促进青年教师的科研水平和创新能力再上一个新台阶。

 

 

                                                         2016.06.16

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心