喜讯:厦门华厦学院中标“农村污水站监测”项目
添加时间:2017年09月22日

 

20179月,厦门华厦学院参与政府采购项目—农村污水站监测(项目编号:2017-JF202,采购人:厦门市环境监测中心站)采购活动,本次采购项目以磋商性谈判的形式进行,共有10家检测单位参与竞标,最终我校喜获供应商资格,为厦门市环境监测中心站提供农村污水站监测服务。

据悉,厦门市环境监测中心站每年都进行农村污水站监测项目采购,本次为我校连续第二年中标,201610月—20179月我校师生已顺利完成厦门市68个农村污水站的季度性监测工作,201710月起,我校将持续推进全年68个站次的农村污水站监测任务,为厦门市环境监测中心站提供监测报告。本次中标体现了社会、行业对我校环境监测服务能力的认可,也为我校培养环境监测方向的应用型人才提供了强有力的项目支撑。

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心