旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
“新心相迎,青春同行”——厦门华厦学院2017年迎新晚会圆满落幕
新闻发布:学校办公室 时间:2017年09月28日 点击:

        9月26日晚,华厦学院“新心相迎,青春同行”2017年迎新晚会在校田径运动场隆重举行。学校学术委员会主任、应用技术研究院院长王小如教授,副校长陈民伟教授,校长助理、财务处处长叶桐副教授,校长助理、教务处处长唐维萍副教授等校领导及教师代表,与2017级新生共同欣赏这场视觉盛宴,在厦各兄弟院校代表也应邀莅临观看。


学术委员会主任、应用技术研究院院长王小如教授致辞


颁奖嘉宾与新生奖学金获奖者合影留念


颁奖嘉宾与感动励志人物(集体)合影留念

       晚会在管乐合奏的《四季歌》、激情的开场街舞《just dance》中拉开了帷幕。王小如教授代表学校热情致辞,她向我校2017级新生致以衷心祝贺和热烈欢迎,并分别为2017级本科新生和第五届校园感动•励志人物(集体)颁发奖学金和证书。


管乐合奏《四季歌》


开场街舞《Just Dance》

       陶笛《季节的回转》的清新扑面而来,欢快的节奏让大家陶醉;歌曲《只因有你》深入人心;古典舞蹈《红颜依旧》引来阵阵欢呼;闽南特色南音弹唱《直入花园》尽显非物质文化遗产特色;学校的厦门会晤志愿者朗诵《献给你的诗》深情款款;拉丁舞《Someting I Just Like This》点燃全场;相声《别碰网贷》笑声不断;啦啦操《舞动青春》活泼热情;教师节目《海之梦》、串烧歌曲《奔跑吧,青春》、《京剧联唱》掀起晚会的高潮,师生同台,其乐融融;中华才艺《素手留香》融入茶艺、书法、美妙琴声;现代艺术气息的走秀《in the night》和动漫舞蹈《极乐、白金、雪月花》精彩纷呈;国旗护卫队步伐稳健,挥动国旗、校旗、绿色华厦旗,铿锵有力的向我们展示了《军魂》;校两委委员齐舞《新心相迎》隆重压轴,high翻全场。


陶笛《季节的回转》


歌曲《只因有你》 


闽南特色南音弹唱《直入花园》


厦门华厦学院厦门会晤志愿集体朗诵《献给你的诗》


拉丁舞《Someting I Just Like This》


相声《别碰网贷》


啦啦操《舞动青春》


陈丽萍老师演唱《海之梦》

 
国旗护卫队表演《军魂》 


陈博文、林捷、范莉梅老师等师生演绎《奔跑吧,青春》

       整场晚会精彩连连、掌声不断,不仅展示了华厦学子的艺术才华,更让2017级新生感受精彩纷呈的校园文化氛围,激励其在未来的大学生活中积极发挥特长、勇于展示自我,以新心相迎、与青春同行!


演职人员合影留念

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心