旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校通知
厦门市教育局转发市综治办关于做好年终综治责任制考评公众测评工作的通知
新闻发布:学校办公室 时间:2017年10月26日 点击:

各区教育局,各直属学校、各有关高校:
       现将市综治办《关于关于做好年终综治责任制考评公众测评工作的通知》(厦综治发明电[2017] 20号)转发给你们,并提出如下工作要求:
       2017年省对市、市对区综治责任制考评公众测评工作(简称“三率”测评)即将展开,对我市综治考评总分有重要影响。2017年省对市测评时间11月20日-12月20日,市对区测评时间11月20日-11月30日。测评以电话调查的形式,重点围绕群众安全感率、平安建设知晓率和执法工作满意率开展调查。
       请各单位务必认真对待、很抓落实,各学校必须将三率测评的时间与内容传达到每位教职员工;要充分利用本单位的各种宣传载体,在11月集中开展综治平安建设宣传。


                       厦门市教育局
                     2017年10月24日

          附件:关于做好年终综治责任制考评公众测评工作的通知

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心