依托我院组建的《厦门市食品药品安全重点实验室》通过验收
    6月20日,厦门市科技局组织验收专家组在我院对依托我院组建的《厦门市食品药品安全重点实验室》(下称“重点实验室”)进行了验收。验收专家组组长由集美大学黄志勇教授担任。院长王小如教授出席了会议。
    验收会上,专家组听取了重点实验室主任做的“厦门市食品药品安全重点实验室建设验收报告”和黄华斌老师做的“分子印迹技术在食品非法添加物检测中的应用研究”项目立项报告。专家组根据《厦门市市级重点实验室管理暂行办法》,经过材料审核、现场考察、听取汇报、会议质询并认真讨论,认为重点实验室圆满完成了组建计划任务书规定的建设任务,一致同意通过验收。“分子印迹技术在食品非法添加物检测中的应用研究”项目也通过了立项。
   

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心