旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
省教育厅资助工作标准化建设评估组莅临厦门华厦学院开展评估验收工作
新闻发布:学校办公室 时间:2017年11月09日 点击:

       11月8日上午,省标准化验收组组长耿永泉一行3人莅临我校开展标准化建设评估验收工作,厦门市学生资助管理中心王善军副主任、资助科李润民科长陪同检查。


省教育厅资助工作标准化建设评估组莅临我校开展评估验收工作

       学校党委书记张剑辉向验收组领导介绍学校概况,随后资助管理中心主任陈熙贞做资助工作全面汇报。


校党委书记张剑辉介绍学校概况

       省检查验收组实地查看了我校学生资助服务大厅、资助档案室、资助管理中心办公室,并按照《福建省学生资助管理中心标准化评估标准》要求,从机构建设、业务职能、管理规范、工作经费、硬件设施、宣传教育六方面认真查阅了相关档案及资料,对我校学生资助工作开展情况进行全面检查评估。


验收组查阅相关档案及资料

       验收组专家对我校学生资助工作给予了充分肯定,并指出,在学生资助管理中心标准化建设工作中,领导重视、办公设备齐全,资助制度完善,确保了各项工作程序规范、有序、高效运行。


验收组组长耿永泉讲话

       通过这次标准化验收,我校中心将以这次验收为契机,进一步总结经验,强化措施,创新方法,优化职能,推动学生资助工作更好的贯彻落实,以更加务实的工作作风、更加饱满的工作热情、更加扎实的工作措施,奋力把各项工作推向一个新的更高水平。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心