您现在的位置:厦门华厦职业学院首页 > 保卫处 > 信息动态 招生办
 
 

厦门华厦学院开展“119”消防应急疏散演练

 

根据教育局文件要求,我校于2017119日上午950分举行了消防应急疏散演练。随着警报声准时响起,全体学生在课任老师、楼层负责保安的引导下,按照学校制定的应急疏散路线,快速有序地疏散到学校田径场。集合完毕后,由商管系党总支书记周云岗老师进行讲评,社区康复专业的学生还为全体师生演示了五组灾后自救互救的场景,演练情况受到了教育局督导员毛媛媛的充分肯定。

通过这次消防疏散演练,增强了师生防火安全意识,提高了我校师生在自救、互救及火灾突发事件中的应急疏散能力,夯实了“平安校园”的基础。

 

图为消防应急疏散演练

图为商管系党总支书记周云岗老师对消防应急疏散演练进行点评

图为灾后自救互救模拟场景及点评老师



 

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心