旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校通知
竞争性谈判-会展策划与运营实验室建设-采购公告
新闻发布:学校办公室 时间:2017年11月21日 点击:

采购项目名称:

会展策划与运营实验室建设

来源:

非市级

采购方式:

竞争性谈判

项目主要内容(数量、简要规格描述或项目基本概况介绍):

本项目的预算金额:人民币54万元,其中软件(含服务器)投入共:24万元;硬件投入共计:30万。具体采购清单可与联系人联系。

供应商资格要求:

1、供应商应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的基本条件,并提供下列证明材料:

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

供应商是法人或者其他组织的应提供营业执照等证明文件,供应商是自然人的应提供有效的自然人身份证明。

(二)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(或者在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限已届满);

2、本项目不接受联合体参与谈判。

3、谈判代表是法定代表人,须提供法定代表人身份证复印件(正反面均需复印);谈判代表若不是法定代表人,则必须提供法定代表人对谈判代表的授权书原件及谈判代表的身份证复印件(正反面均需复印)。

获取采购文件时间、地点、方式:

获取谈判文件时间:即日起至20171124日下午430分时止。

响应文件开启时间及地点:

响应文件开启时间为响应文件递交截止时间之后,评审开始前。

厦门华厦学院

采购项目联系人姓名和电话:

李志阳,13696924305

其他:

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心