学校教学区及学生公寓区绿植花卉种植项目

 

采购项目名称:

学校教学区及学生公寓区绿植花卉种植项目

来源:

非市级

采购方式:

竞争性谈判

项目主要内容(数量、简要规格描述或项目基本概况介绍):

厦门华厦学院。

其他详见附件。

供应商资格要求:

1、合格的法人营业执照副本和组织机构代码证;或加载统一社会信用代码的营业执照副本。 
2、近期(上一月或上一季度或上一年度)的财务状况报告和依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,包括如下 
1)资产负债表、利润表、现金流量表和所有者权益变动表及其附注(小企业可不提供所有者权益变动表);或基本开户银行出具的资信证明;或专业担保机构出具的投标担保函。 
2)税务登记证及缴纳增值税或企业所得税的凭据。依法免税的投标人,应提供相应文件证明其依法免税。 
3)缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金。 
3、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力

4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。  
5、投标人代表不是法定代表人的,必须在投标文件中提供法定代表人授权书原件。 
6、本项目不接受联合体投标。 

获取采购文件时间、地点、方式:

获取谈判文件时间:即日起至201712 8日上午1130分时止。

响应文件开启时间及地点:

响应文件开启时间为响应文件递交截止时间之后,评审开始前。

厦门华厦学院

采购项目联系人姓名和电话:

郑老师  6276317


发布时间:2017年12月06日   浏览次数: