商务外语系校企合作企业神马力量第二期阿里巴巴外贸B2B人才种子班开班

1211号厦门华厦学院商务外语系&神马力量第二期阿里巴巴外贸B2B人才种子班双选会&开班典礼在明德2举行,开班典礼由神马力量总教练小马哥主持,商务外语系裴水妹主任、商务外语系老师和商务外语系15级商务英语专业全体学生也都参加了此次双选会&开班典礼。

 



本次联合办公共有16家企业、一百余位学员参加上午双选会企业跟学员需要通过双选的方式进行匹配通过ppt轮播、企业代表发言让学员了解企业,进行面试双选匹配成功后及组建成团队、门派。




下午举行开班典礼,共分成五个门派十二家企业,神马总教练小马哥带着五个门派进行拓展活动。






希望通过阿里巴巴外贸B2B人才种子班的培训,提高我系商务英语专业学生的外贸跨境电商的实战能力,拓展我系毕业生的就业渠道。

 




发布时间:2017年12月13日   浏览次数: