• 联系方式
      • 电话:0592-6276215
      • 地址:厦门市集美文教区天马路288号齐礼楼707室(361024)
    •   发布人:科研与实验室管理处   发布时间:2017年12月14日  点击:


      关于做好2017年度科研成果及奖励统计的通知


       

      各系、各单位:

      一年一度国家教育部、国家统计局的全国普通高校科研(人文社科、科技)统计工作又开始了,为顺利完成任务,现将各项工作具体通知如下。

      一、统计内容

      201711日至20171231日期间发表的论文、科研项目(不含教研教改项目、创新创业项目)立项、项目结项、成果鉴定、各级各类科研成果奖、专利及软件著作权(含申请未授权)、著作、重点实验室\平台(不含创新创业平台)\研究中心、学术交流情况等。

      所有成果须以厦门华厦学院为署名单位

      、归口统计原则

      自今年开始必须在学校科研管理系统中进行填报。个人填报后需系部汇总并报送科研处。

      三、上报要求及时间

      (一)系统填报:

      1、科研管理系统网址:http://192.168.100.156/business/login.jsp

      用户名:教工号

      初始密码:教工号

      登入系统后请马上修改初始密码,以防被盗用。使用过程中请不要泄露自己的用户名及密码。如有问题,请及时联系信息中心,电话0592-6276230。填报指南手册见附件一。

      注:系统填报时记得提交各类支撑材料原件扫描件。

      2、系统填报截止时间:20171225

      (二)奖励部分

      1、 系统填报审核成功后,请填写附件二中相对应的奖励分配表(2017年上半年已奖励的内容不再重复提交)

      2、 奖励办法参照附件三《厦门华厦学院关于印发《教学与科研突出业绩奖励实施办法》【华厦政字〔2017131号文件】。

      3、 涉及多人合作的科研项目或成果,由负责人或第一排名人统一填报,其他老师请勿再填

      4、 奖励分配表一式一份,手签后交由各系部统一上交至科研处。

      5、奖励分配表截止时间:201815

      (三)成果材料要求:

      1、论文须提供论文复印件(包括正文、封面、封底、目录)。

      2、被采纳的咨询调研报告,须提供咨询研究报告复印件及相关政府部门的采纳证明,如主要领导批示、政府部门公章或公函等。

      3、专利、软件著作权等知识产权,报送授权证书复印件。

      4、科研项目的立项、结题、验收及成果鉴定材料以在科研处备案情况为准,不需再次提供证明材料;若尚未在科研处备案的,请及时将材料报送科研处。

      5、科研获奖成果须提供证书及相关文件的复印件。

      6、科研平台须提供相关的批复文件。

      7、提交纸质证明材料复印件一式一份。

      填报过程中如遇到问题或意见建议,请随时联系我们。

      办公电话:0592-6276215

      办公地址:齐礼楼707

       


      科研处

      20171214


      上一条:关于做好2018年国家自然科学基金申报工作的通知
      下一条:关于报送“福建省高校工程研究中心”重点建设指南的通知