旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院2017级学生军训成果汇报暨总结表彰大会
新闻发布:学校办公室 时间:2017年12月26日 点击:

       12月22日下午,厦门华厦学院2017级全体新生军训成果汇报暨总结表彰大会在田径场隆重举行。


新生军训团全体列队接受检阅

       校党委书记张剑辉,副校长陈民伟,校长助理、财务处处长叶桐,校长助理、教务处处长唐维萍等校领导与校军训工作领导小组全体成员及职能部门负责人、各系主任、党总支书记参加了2017级学生军训成果汇报暨总结表彰大会。


校领导与校军训工作领导小组全体成员参加军训成果汇报大会

        伴随着庄严的军歌,2017级学生军训成果汇报暨总结表彰大会拉开帷幕。校党委书记张剑辉在会操总指挥陪同下检阅2017级学生军训团各连队学生方阵。


校党委书记张剑辉检阅2017新生军训团

       由42名优秀学员组成的国旗护卫队首先入场受阅,随后40个参训班级的分列式方阵依次入场,他们踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号出现在田径运动场,充分展现了华厦学子朝气蓬勃的青春活力和昂扬向上的精神风貌。


优秀学员组成国旗护卫方阵通过检阅台


各班级分列式通过检阅台接受检阅


各班级分列式通过检阅台接受检阅

       五个连队优秀方阵在分列式后进行了会操评比。


会操方阵演示训练成果

       军训期间,全体参训人员战胜伤病磨砺、体能突破,以顽强的品质、拼搏的作风、优异的表现,圆满完成了军事教学和技能训练任务。一批优秀班级、优秀学员受到表彰。校学生处副处长、就业指导中心主任林海宏宣读了《嘉奖令》。2017级食品质量与安全(本科)2班等5个班集体荣获“队列会操优秀班集体”称号;2017级财务管理(本科)1班等6个班级获得“军训优秀班级”称号;2017级财务管理(本科)1班林成等198名学生获得”军训优秀学员“称号;校党委书记张剑辉、副校长陈民伟代表学校向承训部队赠送了“军地融合培育筑梦英才,全民国防凝聚强军力量”锦旗。


校领导为队列会操优秀班集体颁发锦旗


校领导为军训优秀学员代表颁发奖状


校党委书记张剑辉、副校长陈民伟代表学校向承训部队赠送锦旗


陈民伟副校长做军训工作总结讲话

       48名参训女生代表全体参训学员献上感恩的心手语表演,表达对党、对国家、对军队、对父母、对老师、对教官的真诚感谢。两周的军训,教会大家常怀感恩之心。


学员代表表演《感恩的心》手语操送上祝福


新生军训团含泪送别教官

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心