旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院学生处相关负责人探访优秀校友
新闻发布:学校办公室 时间:2017年12月26日 点击:

       12月20日,我校学生处处长陈熙贞、就业指导中心主任林海宏、信息与机电工程系党总支书记颜国辉等领导和信息与机电工程系师生代表一行,探访我校优秀校友李竞凯、陈进源、常光辉,并与校友进行座谈交流。
       交流会上,陈熙贞老师传达了学校党委张剑辉书记关于校友会工作的精神,即进一步加强与校友的联系交流,希望校友常回母校看看,增强对母校的认同感,同时分享自己成功创业就业经验,帮助学校引入各种社会资源,助力学校更好地发展。陈处长还代表学校讲话并赠送校旗及《致校友一封信》。交流中,校方进一步了解了校友目前的创业状况,并介绍了学校当前的发展情况。双方还就就业人才培养、校企合作、成立华厦校友会等问题进行了深入的交流与探讨。
       李竞凯校友是我校2009届汽车检测与维修技术专业学生,在校时创办了街舞社,现任福建省舞蹈家协会街舞委员会副秘书长。毕业后先后创立了厦门比贝比文化传媒有限公司、厦门一舞胜文化传媒有限公司,并担任公司法人代表兼执行董事。李竞凯曾多次受邀回校参加演出,同时捐赠了原财会金融系一批志愿者服装和活动经费。


探访李竞凯校友

       陈进源和常光辉分别是我校2013届市场营销和2015届物流管理专业的校友。他们在校期间或积极参与创业活动,或参加学校国旗队,在不同锻炼中度过了华厦美好的三年。毕业后两人先后合作创立了两家公司,目前主要经营厦门蒜皮信息科技有限公司。他们表示将定期回母校与学弟学妹进行交流,分享自己在创业方面的经验,帮助学弟学妹更好地发展。


探访陈进源和常光辉校友

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心