旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
广东省教育厅原副厅长张泰岭及广州工商学院领导一行莅临厦门华厦学院考察交流
新闻发布:学校办公室 时间:2017年12月26日 点击:

       12月26日,广东省教育厅原副厅长张泰岭、广州工商学院董事长邵宝华、院长邝邦洪等一行30余人莅校考察交流,我校校领导热情接待和陪同。
       在参观了学校ICT实验室、食品药品安全检测中心、环境科学技术中心、社区康复实验室、超星媒体制作基地、校史馆等场所后,双方进行座谈交流。


参观ICT实验室


参观食品药品安全检测中心


参观智慧教室


参观社区康复实验室

       学校党委张剑辉书记代表学校致欢迎辞,同时感谢张泰岭副厅长一直以来对学校办学发展的大力支持和指导帮助,并希望两校能珍惜难得的交流契机,互学互鉴、增进共识,促进双方共同进步。学校陈民伟副校长详细介绍了我校在师资建设、学科专业建设、教学改革、教学质量监控和标准建设、校企合作、教育国际化等方面的经验做法,同时希望今后双方进一步加强交流探讨,寻求合作契机,共谋发展进步。


交流座谈会


张泰岭副厅长讲话


邝邦洪院长讲话

       张泰岭副厅长对学校升格本科以来的办学成绩表示充分肯定,并对学校进一步加强应用型本科建设提出了宝贵意见和建议。邝邦洪院长介绍了广州工商学院的总体办学情况,并对我校的总体办学成果给予高度评价。


校党委张剑辉书记代表学校向邝邦洪院长赠送校旗


合影留念

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心