旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校通知
厦门市教育局转发市政府办公厅关于做好防御低温强降雨天气的紧急通知
新闻发布:学校办公室 时间:2018年01月08日 点击:

各区教育局、各高校、各直属学校(单位):
       现将厦门市人民政府办公厅《关于做好防御低温强降雨天气的紧急通知》(厦府办发明电【2018】1号)转发给你们,同时提出以下要求,请一并认真落实,切实做好防御措施。
       一、高度重视。各区教育局、各学校(单位)要密切关注天气变化和发展趋势,坚决克服麻痹思想。领导干部要靠前指挥,细化部署,确保学校师生生命财产安全。
       二、加强巡查。要迅速组织人员,切实做好校园内重点区域、重点领域、特别是靠山和低洼区域的安全巡查与防控工作,落实预案,切实将对险情隐患的治理、防护、抢险落实到人。
       三、加大宣传。要加大力度宣传强降雨应对措施,提高广大师生自我防护能力。
       四、加强值守。要结合全国、省、市“两会”期间的信访工作要求,严格落实24小时值班制度,保持值班电话畅通,保持值班人员和带班领导通讯畅通。要及时掌握灾情和突发事件信息、并及时上报市教育局值班室,积极应对各种突发事件和特殊情况。
       值班电话:2135593,传真:2135592

 


厦门市教育局
2018年1月7日

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心