旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院探访学校优秀校友
新闻发布:学校办公室 时间:2018年01月08日 点击:

       1月5日下午,我校学生管理部门负责人探访了学校优秀校友庄俊杰和杨晓杰,分别与他们进行座谈交流。
       学生处陈熙贞处长向校友们介绍了学校近几年发展情况,传达了校党委张剑辉书记关于校友会工作的精神,希望校友常回母校看看,增强对母校的认同感,分享自己成功就业、创业经验,帮助学校引入各种社会资源,助力学校更好地发展。


探访优秀校友庄俊杰

       庄俊杰是学校2009届网络系统管理专业毕业生,在校期间曾担任华厦武术队队长,获得优秀团员、社会活动积极分子、三好学生、专业奖学金等。现任华瀚(上海)数据科技股份有限公司总裁助理、厦门分公司总经理,兼任厦门毓英电子商务有限公司常务副总经理。早在2008年,庄俊杰就读大三时,到华瀚(上海)数据科技股份有限公司实习,毕业后即在该公司就业。由于工作认真负责,具有开拓进取、吃苦耐劳的优秀品质,得到领导和同事的一致认可。


探访优秀校友杨晓杰

       杨晓杰是学校2010届财务管理专业毕业生,在校期间担任财务管理专业班长、学校社团部副部长、财经系组织部部长、实践部部长等。毕业后在厦门国泰君安证券股份有限公司从事股票经纪业务两年,因为心中一直有个自主创业的梦想,凭着执着和拼搏精神,从帮人看店做起,一步一个脚印,短短的五年,已经发展成WILLIAMSONBO英国威廉森堡钢琴全国市场总批发商。
       两位优秀校友的成功就业、创业经历,极大地鼓舞了随行的学生代表,他们怀着无比期望的心情,希望自己也能成为学校的优秀校友,用自己的努力和成绩回报母校。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心