旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院两名台籍教师入选2017年福建省高校台湾全职教师引进资助计划
新闻发布:学校办公室 时间:2018年01月11日 点击:
       近日,2017年福建省高校台湾全职教师引进资助计划入选名单揭晓,我校商管系巫春洲教授、商务外语系蔡培瑜副教授两位台籍教师入选,这是学校首次入选该计划。
       福建省高校台湾全职教师引进资助计划,旨在加强两岸高等教育交流合作,力争2015-2018年引进800名台湾优秀教师到我省高校任全职教师,促进我省高校师资队伍建设,服务我省自贸实验区建设和产业发展急需人才培养需求。该计划资助对象为从台湾引进在福建省高校全职任教的优秀教师。
 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心