旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院青年志愿者助力2018建发厦门马拉松赛
新闻发布:学校办公室 时间:2018年01月11日 点击:

       1月7日上午,由中国田径协会、厦门市人民政府主办的2018建发厦门马拉松赛在厦门国际会展中心鸣枪开跑,来自42个国家和地区的近3万名跑者们在风雨中的鹭岛展开42.195公里的奔跑。我校团委76名师生志愿者为比赛保驾护航。


我校志愿者冒雨举绿跑倡议横幅,提倡垃圾不落地

       凌晨4:30,我校志愿者准时抵达会展中心主会场赛后区和亲子赛道区赛道沿线两处责任区域。亲子赛道区的志愿者们在雨中拉起横幅,做好跑道引导,记录亲子跑者们的精彩瞬间,用爱为雨中奔跑的跑友们祝福;赛后区的志愿者们耐心等待跑者们胜利归来,用最真诚的心为他们欢呼和鼓掌。志愿者们一声声“辛苦了,你最棒”,与跑者们的每一次击掌、每一次合影,都洋溢者他们对跑者们的祝福,同时也展现了跑者们对志愿者们用心服务的肯定和感谢。


志愿者们与运动员击掌欢呼

       华厦志愿者们在风雨中坚守岗位,任劳任怨,从凌晨一直工作到下午3点,用微笑面对每一位观众和跑者,充分发扬了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,体现了厦门的热情和活力,更展现了华厦学子的青春风采。


我校志愿者合影

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心