旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
天津轻工职业技术学院李云梅副院长一行参访厦门华厦学院
新闻发布:学校办公室 时间:2018年01月11日 点击:

       1月10日下午,天津轻工职业技术学院李云梅副院长一行参访我校。在陈民伟副校长及学校相关人员的陪同下,李副院长一行参观了实验室,并在学校校史馆进行了座谈。双方就师资引进与激励机制、企业年金制度、校企合作人才培养模式等方面展开了深度交流。


参观学校实验室

       李云梅副院长高度赞扬了我校董事会“零回报”模式、非营利性办学理念、应用技术型办学定位;同时对学校师资建设给予了高度赞赏。
       学校陈民伟副校长表示,天津职业轻工技术学院的办学成效有目共睹,走在全国前列。双方在今后发展过程中可以相互借鉴学习,也希望以后双方在人才培养等各方面展开合作与交流。
       学校自升格为本科高校以来,进一步拓宽人才引进渠道,切实提高人才待遇;对内建立系列绩效奖励政策,激发教师教科研热情;贯彻落实修订后《民办教育促进法》中“鼓励民办学校按规定为教职工建立补充养老保险”相关规定,在福建省民办高校中率先建立企业年金制度,树立了民办高校教职工福利保障典范,这些都尤为值得学习和借鉴。同时,学校在产教融合、校企合作方面取得了良好成效,尤其是教育部-中兴通讯ICT产教融合创新基地的落地与实施为探索建设应用型本科高校提供了可参考的发展路径。


双方合影留念

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心