旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
高校精灵邬祯琳在我院举办福建首场歌友会
新闻发布:学校办公室 时间:2011年11月10日 点击:
    2011年11月9日19:00,南拳妈妈组合中的张杰、高校精灵邬祯琳、Fresh.M组合丁祥威、贾宗超、李浩修,云集我院举办福建首场歌友会。cctv综艺、凤凰网、新浪网、厦门日报、厦门晚报、厦门广播报、厦门卫视等众多媒体齐聚华厦,与我院师生共同见证这场精彩纷呈的歌友会。
    16岁的歌手邬祯琳凭借其主演的《琴动我心》,获得第八届圣地亚哥国际儿童电影节大奖。日前,她又刚在台湾宣传完由周杰伦、方文山量身定做的新单曲《轻轻亲》,并凭借周杰伦的保驾护航,成为台湾炙手可热的新星之一。在全场的惊叫声中闪亮登场,她带给我院师生新专辑《琳俊杰》中的多首歌曲,曲风柔和,娓娓动听,引领到场的师生走进音乐的殿堂。
    气质偶像丁祥威、人气帅哥贾宗超、嘻哈小天王李浩修的男子组合Fresh.M友情助阵,默契配合,活力四射,更是将整场歌友会推向另一个高潮。
    南拳妈妈组合中的张杰可谓今晚的重磅嘉宾,一曲《发如雪》,凭借自弹自唱的雄厚功力和超强人气,让全场掌声雷动、惊叫声不断。在场的师生感受到了重量级歌手的魅力,和着他的节奏,沉浸在音乐的视听盛宴之中。在意犹未尽的呐喊声中,原本准备一首歌曲的他,即兴一曲,感谢观众的热情,并表示希望来年能够再次来到美丽的华厦学院。
                                                                             (文字:颜国辉、刘昌俊   摄影:林捷)

与南拳妈妈组合中的张杰合作


 

相关新闻链接:
16岁“高校精灵”今晚莅临我院会歌友

厦门网:http://edu.xmnn.cn/xmxw/201111/t20111108_2061856.htm
新浪娱乐资讯:http://ent.sina.com.cn/y/2011-11-09/22413477463.shtml
 

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心