您现在的位置:厦门华厦学院 > 对外合作处 > 新闻快递

厦门华厦学院2018年春季赴台生陆续抵台完成新学期注册手续

        2月22日-26日,我校2018年春季赴台交流生一行8人陆续抵达台北桃园机场。接下来的四个月,他们将分别在亚洲大学、台中科技大学、台北城市科技大学、慈济科技大学、佛光大学进行交流学习,亲身感受台湾地区的学习、人文及社会环境。


16级商英1班冯婵参加佛光大学入学说明会


16级数媒2班郑颖婷与亚洲大学接机志愿者


16社区康复专业学生谢洪丽 潘静颖在慈济科技大学


赴台中科技大学交流生

       自2010年9月启动赴台生项目以来,我校已派出90余名学生到台湾高校进行学习交流,取得了良好效果。为扩大与台湾高校的进一步合作,我校对外合作处不断加强与上述高校的对接和联系,协助学生办理赴台手续,并在临行前安排专人多次对赴台生进行教育培训,与其保持沟通和联系,确保其学习及人身财产安全。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心