2017级制药工程专业认知实习系列活动五—专业讲座
添加时间:2018年03月14日

 

201838号下午,我系组织2017级制药工程专业学生在致远楼101召开了专业认知讲座。由福满药业总经理厦门华厦学院兼职教授吕东辉担任此次讲座的主讲人。2017级制药工程专业学生悉数到场,无一缺席。

吕东辉老师结合自己多年的工作经验及自身体会向同学们介绍了如何制药行业目前的发展状况,制药企业专业需要什么样的人才,如何成为一员合格的制药人等,最后告知同学们从以下几点来提高认知自己:对本专业产生兴趣;脚踏实地学好专业知识;敢于并认真得尝试挑战;学会团队合作等。本次讲座在同学们的热烈掌声中顺利结束。


                                       图1 学生认真听取吕东辉教授介绍


                              图2 吕东辉教授为同学们介绍医药行业发展现状

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心