旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院行政第三党支部召开2017年度专题组织生活会及民主评议党员大会
新闻发布:学校办公室 时间:2018年03月15日 点击:

        3月13日上午,我校行政第三党支部组织召开2017年度专题组织生活会及民主评议党员大会。


华厦学院行政第三党支部召开2017年度专题组织生活会及民主评议党员大会

       支部书记范莉梅同志向与会党员汇报了支部集中学习情况、谈心谈话情况、班子查摆问题情况、支委会召开情况等支部会前准备工作情况,报告了一年来党支部以“青春•风采•奉献”为党建抓手的工作情况,查摆党支部建设存在的问题。
       接着,由支部班子成员带头检查履行职责情况,进行自我批评、开展相互批评。每个参会的党员同志都分别以“四讲四有”为标尺,查找自身问题,逐一进行批评与自我批评;支部全体党员进行了民主评议,并根据组织生活会的内容和其他党员提出的批评意见,轮流进行表态,作出整改承诺。


校党委书记作重要讲话和点评

       校党委书记张剑辉代表上级党组织对本次会议及支部工作进行点评,并结合日前厦门市委书记裴金佳同志到我校指导工作的情况,作了《不忘初心 登高望远》报告。他指出,要运用好我党“三大法宝”之一的“批评与自我批评”,本次组织生活会党员坦坦荡荡、直言不讳,达到了预期效果。行政第三党支部的各级行政岗位要做有“温度”甚至有“高温热度”的工作,去温暖每个人;办法总比困难多,要以“抓铁有痕”的态度去解决一切困难,用90%的工夫去抓落实。最后,他结合自己多年的工作,向与会党员提出了作为一名党员,工作中必须包含的三个内容,分别是:承担全面从严治党的责任,党员先锋模范带头作用,手头的业务工作。在“小步快走”地实现华厦奋斗目标的道路上,党员要做得更好,同“划龙舟”,少“吃露水”。全面从严治党,我们再整行装,再出发。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心