2017级环境科学与工程专业认知实习系列活动一——“环境保护任重道远”专家讲座
添加时间:2018年03月15日

201835日下午,检验科学与技术系邀请原厦门环境监测中心站高级工程师吴宇光,给2017级环境科学与工程学生作了题为“环境保护任重道远”的专题讲座。

 吴宇光高工从你所知道厦门市有多少环境工作者、什么叫环境保护、什么叫环境科学、什么叫污染源、什么叫环境灾难、我国空气质量标准有哪些?六个问题展开,深入浅出的给学生介绍了环境专业所需要的基本专业知识,就业方向,还教导我们学生在学习专业知识的同时,还要加强自身素养。整场报告内容充实,吴宇光高工的讲座耐心细致、幽默风趣,同学们积极参与、认真思考,报告在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

本次报告进一步拓展了学生的专业视野,丰富了他们的专业知识,增强了他们投身国家环保事业的信心。

                    吴宇光高工讲座现场

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心