旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院召开学士学位授予权评估工作动员大会
新闻发布:学校办公室 时间:2018年03月29日 点击:

       3月27日下午,我校召开学士学位授予权评估工作动员大会。


厦门华厦学院召开学士学位授予权评估工作动员大会

       会上,杨芃原校长阐述学士学位授予权评估工作的重要意义,强调本次学士学位授予权评估是我校建设福建省高水平应用型本科高校的关键环节,关系到学校未来发展,要求各部门明确各项评估指标,着重突出亮点和补短板。


杨芃原校长讲话

       校长助理、教务处唐维萍处长介绍了学士学位授予评估工作具体内容和详细流程,强调各部门要团结协作,加强沟通和交流,共同完成本次评估工作。
规划处罗先锋副处长对学士学位授予权评估指标体系支撑材料进行说明,包括主体材料和支撑材料的说明,以及顶层设计、制度规范、执行过程和总体情况及成效,强调数据要符合逻辑、规范,注意时间截点。
       最后,学校党委书记张剑辉和学术委员会王小如主任分别总结讲话。
       张书记强调学校党总支和各党支部要紧紧围绕学校的中心工作谋大事,各党总支各党员要明确本次评估工作的任务清单,高效完成任务,以完成评估工作态度、贡献度作为业绩考核指标;要求每位党员立足岗位,发挥先锋模范作用;同时,发挥团学作用,做好协助工作,要以坚韧不拔的态度,抓铁有痕、踏石留印的精神共筑华厦梦。
学术委员会王小如主任指出,要在评估工作中取得进步和长足的发展,以评促建、以评促改,号召教师要有创新点,建设特色专业。
       本次会议的召开标志着厦门华厦学院学士学位授予权评估工作吹响了冲锋号,相信在全体华厦人的共同努力下,一定能为此次评估交出亮丽答卷。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心