旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院易班发展中心校本化服务平台正式上线
新闻发布:学校办公室 时间:2018年04月11日 点击:

       为积极响应学校智慧校园建设要求,加快学生管理工作信息化建设,学生处(易班发展中心)校本化服务平台于4月10日正式上线,平台中的“学生请销假”功能也同步开通启用。
       为了更好地指导系部使用“学生请销假”功能,学生处发布《关于印发<厦门华厦学院学生请假制度(修订)>的通知》,学校商管系、信息与机电工程系先行先试,并取得良好效果。该功能通过线上的形式进行学生请假与教师审核,简化了线下多方签字的繁琐流程,同时也便于数据的统计与存档。
       我校易班自2016年10月成立以来,不断实践探索,确立了“易+服务”理念,校本化平台上线后,意味着将易班努力打造成适合本校校情、学情的新时期大学生网络思想政治教育和服务学生成长成才的主阵地。



校本化平台首页

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心