旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园通知
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院信息与机电工程系召开安全工作会议
新闻发布:学校办公室 时间:2018年04月13日 点击:

       为加强安全管理工作,预防安全责任事故的发生,确保学校的教学、工作和生活秩序的正常进行,4月10日下午,信息与机电工程系召开系部安全工作会议。


信息与机电工程系召开安全工作会议

      信息与机电工程系党总支书记颜国辉就扎实做好2018年安全稳定工作提出了四点建议:一是要健全组织,形成齐抓共管的良好机制;二是要加强教育,真正让安全意识入脑入心;三是要完善措施,增强预案的科学性有效性;四是要跟踪问效,强化安全工作的主体意识。
       安全工作只有起点,没有终点,信息与机电工程系将把安全教育作为一项常规工作常抓不懈,让学校的安全教育做到经常化、活动化、有效化。校园安全工作需要大家的共同努力,本次会议后,信息系还将通过主题班会等形式传达和落实学校安全工作的各项要求,做到人人为创建平安校园出力,个个为学校安全担责。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心