2018-04 23

青春十载•情谊一生 ——我校2005级会计高职4班校友毕业10年返校活动

                春意盎然,桃李芬芳。2018421日,我校2008届会计专业校友返校聚会,畅谈十年变迁,共叙师生情谊。
                校友座谈会在商管系望星3楼会议室举行,商管系辅导员王丹丹老师代表商管系全体师生欢迎各位校友回母校聚会,对校友长期一如既往的关心关注学校发展表示感谢,并向大家介绍了学校在校园建设、规模发展、层次提升、服务社会等方面取得的发展,提议以本次聚会为契机,搭建好校友与学校、校友与校友交流合作的平台,畅叙旧谊,互诉别情,共谋发展并希望大家有空常回校看看,走一走亲切的旧土故园,访一访阔别的恩师同窗,叙一叙珍藏的深情厚谊。

  座谈会结束后校友们在参会老师陪同下,参观了校学生创业园、体育馆、实验楼、信息中心、滴水潭、俊秀图书馆等,校友们纷纷感慨从曾厝垵校区到集美校区,从高职学校到本科院校,母校实现了跨越式的快速发展,祝福母校的明天更加美好。

祝福母校

               阔别10年后再次欢聚母校,纵然时光无情,但校友与母校的情感无法割断。时光短暂,又将惜别,校友们表示将加强联系,约定了下次再聚首,让师生情、同学情、校友情更浓更真。

 

 



 

 

发布时间:2018年04月23日    点击: