厦门华厦学院第四届校园英文歌曲大赛圆满结束

   由心而唱,用歌声唱出心声。2018424,厦门华厦学院商务外语系主办的厦门华厦学院第四届校园英文歌曲大赛决赛在俊秀报告厅正式举行。这次的邀请评委老师分别是商务外语系的:吴水英老师、陈奕芳老师、胡丹老师、包晓丹老师、林冬昀老师。

      经过预赛的激烈角逐,十名优秀选手进入决赛。他们分别来自学院的不同的专业和年级。首先出场的选手是来自17级通信一班的卓原同学,一首抒情慢歌《say something》,唱出了爱情味道,引起了全场观众的共鸣,拉开了比赛的序幕,其余选手们也各显其能、一首首动人优美的歌声迎来台下观众的阵阵掌声。

     本次活动举办得非常成功,经过紧张角逐,来自17级国贸2班的刘成业同学用温暖的声线和歌唱台风演绎《Let Her Go,赢得了评委老师的青睐,获得大赛的第一名;二等奖的获得者分别来自17级机械1班的魏丹宁同学和17级通信1班的卓远同学;三等奖是来自17级电商1班的刘雨欣同学、17级通信2班的陈艳珊同学和17级机械1班的郑加鹏同学;优秀奖获得者分别是是黄菡菡、吴巧钰、林长熠、陈鹭鑫同学。用歌声唱出的心声远远重于名次,最重要的是比赛时台上尽情演唱夺目的时刻。


一等奖获得者17级国贸2班的刘成业同学



二等奖获得者17级机械1班的魏丹宁同学



二等奖获得者17级通信1班的卓远同学



三等奖获得者17级电商1班的刘雨欣同学



三等奖获得者17级通信2班的陈艳珊同学



三等奖获得者17级机械1班的郑加鹏同学

     

               

                                             


发布时间:2018年04月25日   浏览次数: