旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  信息公开
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院教师获福建省教育评估研究中心表彰
新闻发布:学校办公室 时间:2018年04月28日 点击:
       根据福建省教育评估研究中心《关于采集研究生教育发展监测数据和开展福建省高校毕业生调查的通知》(闽教评中心〔2017〕48号),我校在2017届高校学生毕业生的发展状况调查工作中表现突出,林素珍、郑玉萍、陈博文、辛苗苗和张学翎等5位教师获省教育评估研究中心表彰。
       福建省高校学生毕业生的发展状况调查工作自2015年开始,于每年11月份针对当年的应届毕业生发展状况开展调。该项工作由福建省教育评估研究中心组织开展,全省88所高校负责采集填报,并协助邀请用人单位积极参与调查。深度优成(厦门)数据科技有限公司负责数据采集项解释、数据分析及报告编制服务工作,厦门路正信息技术有限公司提供采集平台技术支持,监测数据将应用于省级高等教育质量系列报告发布、高校办学绩效评价、高校专业评估等。
 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心