旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  信息公开
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院赴宁波大红鹰学院和浙江树人大学调研交流
新闻发布:学校办公室 时间:2018年05月02日 点击:

       4月26日至27日,在学校董事会魏刚董事长的带领下,我校杨芃原校长、张剑辉书记、陈民伟副校长、赵丽副校长等一行前往宁波大红鹰学院和浙江树人大学进行调研和交流。此行的主要目的是学习对方院校在校企合作、人才引进、干部选拔任用、新形势下高校党建工作、及地方性应用型本科高校学科专业建设等方面的经验做法。
       在宁波大红鹰学院王云儿副校长的热情接待和陪同下,我校领导参观了该校的大宗商品商学院、翻转课堂示范区、创业学院等。座谈会上,大红鹰学院孙惠敏校长详细介绍了该校的办学情况,并高度赞誉华厦的非营利性办学理念。我校魏刚董事长对大红鹰学院的办学成果给予充分肯定,并表示希望今后两校在学科专业建设、应用技术大学建设等方面加强交流与合作。


参观大红鹰学院大宗商品商学院


参观大红鹰学院国泰安创业学院


双方互赠礼品

       在浙江树人大学徐绪卿校长的热情接待和陪同下,我校领导参观了该校的人文艺术学院、学生宿舍,详细了解学生宿舍的管理模式。座谈会上,徐校长详细介绍了树人大学的办学情况,双方进行对口座谈交流,进一步了解各方面工作经验做法。我校魏刚董事长对树人大学的办学成果给予充分肯定,并表示希望今后两校继续加强交流与合作,推动双方在学科专业建设、应用技术大学建设等方面的发展。


参观树人大学人文艺术学院


绪卿校长详细介绍树人大学办学情况


双方互赠礼品

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心