2018-05 10

厦门华厦学院与华夏银行厦门分行举行校企合作授牌仪式暨“守护校园金融秩序,防范金融诈骗”专题讲座

                 424日下午,厦门华厦学院与华夏银行厦门分行校企合作授牌仪式在我校举行,这标志着双方的合作又进入到一个崭新的阶段。厦门华厦学院校长助理、教务处处长唐维萍,华夏银行厦门分行副行长黄纪锋,华夏银行厦门分行个人业务部总经理陈翔,厦门华厦学院商管系主任冯宇蕾,华夏银行厦门江头支行行长曾思斌、副行长张晓军,厦门华厦学院商管系副主任汪婷婷、陈晖,厦门华厦学院商管系金融教研室全体老师以及来自于投资学、财务管理等专业的学生出席了此次仪式。

                 华夏银行是一家管理规范、经营稳健、服务高效、业绩优良的现代化商业银行,20172月,在英国《银行家》杂志发布“全球银行品牌500强”排名中,华夏银行位列第71位,居中资银行第15位。我校与华夏银行厦门分行的合作始于20181月,我校于寒假期间向华夏银行厦门分行先期输送顶岗实习学生近10人,学生在保质保量完成实习任务的同时,充分得到了企业的充分认可和赞誉,促进了校企之间的稳定合作关系。校企双方这次举行的校企合作授牌仪式是对以往的友好合作的肯定和总结,更拉开了双方在新形势下更深入的、全方位合作的序幕。授牌仪式后,双方举行了校企合作洽谈会和“守护校园金融秩序,防范金融诈骗”专题讲座。

1:校企合作授牌仪式

2:与优秀实习生合影
3:讲座现场图(一) 4:讲座现场图(二)

发布时间:2018年05月10日    点击: