旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  信息公开
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
高雅艺术进校园——福建人民艺术剧院话剧《花事如期》走进厦门华厦学院
新闻发布:学校办公室 时间:2018年05月17日 点击:

       5月10日,福建省2018年高雅艺术进校园——福建人民艺术剧院话剧《花事如期》在我校俊秀厅上演。


话剧《花事如期》


话剧《花事如期》


话剧《花事如期》

       话剧《花事如期》由毕业于中央戏剧学院导演系的赵光斌导演执导,福建人民艺术剧院优秀青年演员张晓云、赵玉明担任主演。该剧共100分钟,讲述的是女主人公海伦在一夜之间的人生故事。舞台上,两位演员你来我往,用饱含情感的语言与到位的肢体动作向现场观众展示了这“一夜”间的情感转折与剧情的跌宕起伏。这是一部与情感、生命和生存相关的爱情喜剧,感情真挚、发人深省,充满了温情与温暖,让人感悟到生活的美好、生命的可贵。


师生代表与部分演职人员合影

       本次活动为在校大学生搭建了一个接触高雅艺术、感受艺术魅力、提升艺术素养的平台,让师生得到心灵和精神上的熏陶,进一步提升了校园文化品质。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心