旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  信息公开
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院举办“感恩于心 颂扬母爱”母亲节晚会
新闻发布:学校办公室 时间:2018年05月17日 点击:

       5月11日,由校团委主办的“感恩于心 颂扬母爱”母亲节晚会在俊秀报告厅如期举行。
       T台秀《Tom's Diner》拉开了晚会的帷幕,点燃了现场气氛;歌曲《克卜勒》温暖了现场观众的心;话剧《有你的地方是天堂》勾起了对母亲的思念,引起观众共鸣;民乐《绒花》浪漫唯美,让观众忆起儿时往事;茶艺《母爱如茶》祥和沁心,让人感同身受;歌曲《梨花又开放》韵味十足;舞蹈《小埋体操》欢快有趣,将现场气氛推向高潮;陶笛演奏《游子吟》绘形绘色;民族舞《软绵绵》温柔细腻、情意绵绵;合唱《鲁冰花+我想更懂你+听妈妈的话》让观众从经典中感受母爱,并带动现场观众一起全场大合唱。


茶艺《母爱如茶》


民舞《软绵绵》


陶笛《游子吟》


舞蹈《小埋体操》


礼仪部成员大合唱

       母爱是人类最无私、最永恒的情感,“感恩于心 颂扬母爱”的母亲节晚会表达了华厦学子对母亲的感激之情。“谁言寸草心,报得三春晖”, 我们唯有用认真学习和努力工作来回报伟大的母亲。


工作人员合影留念

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心