2018-05 24

商管系党总支举办第一届“共建绿色温馨小家园”宿舍文化全家福比赛

                为使“垃圾不落地”绿色环保观念深入人心,让同学们明白垃圾只是放错地方的资源,同时促进宿舍成员更加和谐融洽,商管系党总支决定举办第一届“共建绿色温馨小家园”宿舍文化全家福比赛。

                本次比赛至56日开展以来,收到了来自商管系、信息与机电工程系、检验与科学系共17间宿舍,94位同学积极参与。通过层层筛选、现场评比,最终17财务管理3班赵靓怡、杨瑜慧等6名同学根据绿色环保、温馨主题制作的储物箱照片墙,通过一棵哭泣的树、皱裂的嘴唇、干涸的土地给人以强烈的视觉冲击,以此倡导让节约成为一种常态。富有内涵的舍标和雅室布置诉说着大学生们的寝室故事和学校的育人文化氛围。因其不仅制作成本最低、绿色环保,别出心裁,为宿舍增添一道风彩,而且在制作过程,大家齐心协力,团结友爱,共同营造了一个温暖的家园得到大家的认可,获得了一等奖。





 

附:获奖名单

一等奖:4#618

二等奖:半月楼301  9#602

三等奖:半月楼401  2#602  4#301   

优秀奖:半月楼420  5#502  半月楼406  2#317

 

发布时间:2018年05月24日    点击: