旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院校园核心网络设备完成升级
新闻发布:学校办公室 时间:2018年05月28日 点击:

       5月24日,经过信息中心的努力,我校核心网络设备及系统完成升级。
       学校原有的网络核心设备自2009年投入使用至今已有近十年的时间。由于计算机网络技术发展迅速,设备更新迭代很快,原来的老旧设备无法满足我校高速发展的教学、管理和科研的需要。全新的核心网络交换设备正式上线,是新的起点,代表着我校正加速推进传统网络向智能网络转型,在变革创新中不断向前发展。


信息中心工作人员在进行数据交换

       在保障我校教学管理等业务正常开展的情况下,信息中心工作人员不分昼夜地工作,完成该项颇具难度的任务,确保了整个退网工作的圆满完成,最终为我校节能、优化网络结构、提高网络质量夯实了基础。同时,也满足了公安部信息系统等级保护的硬件需求。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心