首 页 | 通知 | 公告公示 | 众创空间 | 项目申报 | 相关政策 | 华厦首页
 

我校获2018年福建省大学生创新创业训练计划立项

 

近日,我校获2018年省级大学生创新创业训练计划项目20项,并有5个项目获推参与国家级大学生创新创业训练计划项目评选,如“超临界流体技术萃取制备海带油”、“基于单片机控制的自来水管道清洗设备”、“高性能联盟区块链技术研究——以去中心化主板股权交易市场为例”、““新创型”半透明混凝土导光砖”、“马上走旅行网”,5个项目。

我校将贯彻教育部高等教育司《关于报送2018年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函〔201814号),深化我校创新创业教育改革,加大项目投入和保障力度,加强过程管理和监控,力争产出一批高水平的创新创业成果,不断提升大学生创新创业能力。

2018年,我省大学生创新创业训练计划项目拟立项省级项目2130项,其中推荐国家级项目710项。我校按照国家级、省级标准,按1:1的比例自筹配套经费,省厅将对国家级、省级项目均采取事后奖补的方式给予支持。


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心