检验科学与技术系召开“携笔从戎,让梦想从军营绽放”主题班会
添加时间:2018年04月30日

20184月检验科学与技术系各个班级开展了“携笔从戎,让梦想在军营绽放”的主题班会。本次班会旨在培养大学生热爱祖国,热爱人民,勇于担当的主人翁精神,激发大学生到军营锻炼成才的热情。 班会得到了同学们的积极响应!

         

          图1:制药工程一班辅导员郑玉萍老师为大家介绍相关知识

           

         图217环境科学与工程2同学分享自己的看法

此次班会让同学们意识到军队是人民民主专政的坚强柱石,是维护国家安全和社会稳定的重要力量,依照法律服兵役和参加民兵组织是中华人民共和国的光荣义务!所谓“当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子。”没有哪一处美景,比龙腾虎跃的军营更蓬勃青春;没有哪一种人生,比当兵的人生更无怨无悔、壮怀激奋!对青年学生来说,选择了绿色军营,就是选择了光荣,选择了责任,选择了让无悔的青春在军营绽放。相信不久,会有越来越多的大学生积极参军,保家卫国!


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心