检验科学与技术系探索内在自我主题班会通讯稿
添加时间:2018年05月30日

2018517级检验科学与技术系暨健康管理系各班级召开探索内在自我主题班会。本次班会旨在通过内在自我的探索,使自己更加清楚的认识到各班反响积极,有良好的效果。

o_1ce8n8ub5nmd1j0tq6l1gpsa2ma

117制药2班班会内容—宿舍游戏环节

IMG20180510102450.jpg

216食品质量与安全1班主讲人分析点评如何“发挥内在自我”

 

316食品质量与安全2班班长通过ppt为大家讲解

416制药工程班通过游戏竞赛开展本次班会

通过这次的主题班会,同学们加深了对自我探索的能力,并学会树立良好的信心,重塑理想的自我形象。重拾心中遗忘已久的梦想,并制定可行的行动方案。本次主题班会宣传内容丰富、 针对性强, 为大学生的成长、成才营造了健康向上的氛围,主题班会能很好的让同学们想起自己最初的梦想,让同学学会探索内心,学到遵从内心。有利于健康校园、 文明校园、和谐校园的积极构建。

 

 

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心