旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  信息公开
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院举办首期朗读者沙龙——“传承经典 我主音符”朗读秀
新闻发布:学校办公室 时间:2018年06月08日 点击:

       6月5日下午,学校通识素质拓展活动首期朗读者沙龙---“传承经典 我主音符”朗读秀在俊秀图书馆举办。活动邀请了福建省首届十佳主持人、国家一级播音员、同安电视台主播刘驰担任点评嘉宾。
       通识中心王欢老师作开场表演,通过声情并茂、抑扬顿挫的诵读把同学们带进了状态。同学们依次朗读自己选择的文章,由嘉宾点评朗读者的优缺点和需改进的地方。


三位嘉宾认真倾听同学们的朗诵

       此次朗读秀不仅让同学们学到了朗读发声方法、品读文字的技巧,也为她们搭建展示自我的舞台,同学们纷纷表示喜欢这样的活动,收获颇多,期望下一次沙龙活动。


朗读者与嘉宾在俊秀图书馆门前合影留念

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心