旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  信息公开
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院顺利召开2018年教育教学改革研究项目立项评审会
新闻发布:学校办公室 时间:2018年06月15日 点击:

       6月13日下午,学校在齐礼楼602会议室举行2018年教育教学改革研究项目立项评审会。评审会邀请高等教育经济与管理研究所所长董立平研究员,厦门大学航空航天学院机电工程系副主任祝青园副教授、博士生导师,华侨大学教师发展中心副主任陈海蛟副教授等3位评审专家。本次共有9个项目申请立项,其中包括本科教育教改项目7项,创新创业教改项目2项。


教改立项评审会现场

       学校校长助理、教务处处长唐维萍介绍了教育教学改革研究立项的总体情况以及到场的评审专家,并对立项评审规则进行了说明。各项目负责人依次进行项目汇报。汇报过程中,各位专家对每个项目进行了精辟的点评,指出每个项目的优缺点,并给予了中肯的修改意见,在场的老师获益匪浅。


评审专家点评

     “以学生为中心,以学生学习成果为导向”的办学理念,因材施教,不断提升教育教学质量,是教育教学改革出发点和落脚点,学校希望有越来越多的老师能够参与到教育教学改革,创新人才培养模式,改革教学内容,转变教学方法和模式,激发学生的学习热情,达到人才培养的目标。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心