旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  信息公开
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院商管系成功举办企业导师进校园系列课程之税收新政与税收人才成长规划
新闻发布:学校办公室 时间:2018年06月21日 点击:

        6月19日,由厦门华厦学院商管系、福建省高等学校人文社会科学基地——厦门华厦学院财务与审计信息化研究中主办的“企业导师进校园系列课程之税收新政与税收人才成长规划”在俊秀报告厅成功举办。
       厦门市注册税务师协会张一萍副会长和学校校长助理、教务处处长唐维萍副教授分别代表厦门市注册税务师协会和华厦学院致辞,表达了协会和学校对本次讲座的高度重视和对学校培养新常态下税收人才的殷切希望。


校长助理、教务处处长唐维萍副教授致辞

       厦门金心税务师事务师杨文胜所长以其在财税领域奋斗三十多年的丰富经历,结合近年来财政部和国家税务总局颁布的增值税、个人所得税、税收征管方面的新政,和明星“阴阳合同”偷漏税事件、李嘉诚印度避税案例等实务热点,深入浅出的分析为在场师生打开了精彩纷繁的税收世界,并指导学生正确理解和掌握国家税收政策,以满足市场经济环境下对财税人员的专业要求。最后杨所长建议学校培养财税复合型高素质管理人才,希望学生勤奋学习、积极实践,做一名知法、守法的财务、审计人员。


厦门金心税务师事务所所长杨文胜讲课现场

       本次讲座同时也是国家税务总局主办的“全国办税技能竞赛”的宣讲会,商管系将积极组织学生参赛,提升学生的专业素质和办税实务能力。

合影留念

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心