您现在的位置:厦门华厦学院首页 > 人文创意系 > 新闻动态

云水谣采风活动圆满结束

    人文创意系数字媒体艺术专业师生奔赴云水谣写生基地进行为期一周的采风活动,目前已经顺利结束。采风过程中师生们热情高涨,一边感受着山水民居的美景,一边进行写生训练,技艺得到巨大的提高。

(采风集体照

    本次活动参加班级为2016级、2017级数字媒体艺术专业共四个班级约150人,也是数字媒体艺术专业第一次开展的户外采风教学活动。带队的专业带头人、专业教师和辅导员,在学生的专业训练和生活管理方面付出了巨大的精力。

(带队老师和辅导员从左至右:周文磊、郭天怡、陈银珊、丘星星教授、康兆春)

    采风实训过程中,老师们发布的任务同学们都能够积极配合,完成繁重的训练任务。专业教师也对同学们的作品进行深入的指导,虽然辛苦,但是看到同学们的长足进步,老师们都感到很欣慰。


(带队老师们现场点评采风作品

    本次采风经历了晴天、阴天、小雨和阵雨等多种不同天气类型,让同学们见识了不同天气下的云水谣风光。丘教授带头参与写生,其作品为同学门提供了学习和借鉴的范本。



师生写生现场

    经过五天的集中实训,同学们收获了丰硕的成果,最终点评选拔了90多幅优秀作品。代表作品展示如下:










 


 


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心