旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  信息公开
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院杨芃原校长赴青岛国开教育集团走访调研并亲临我校山东省招生咨询会
新闻发布:学校办公室 时间:2018年06月27日 点击:

       6月24日至25日,杨芃原校长率领招生团队等一行前往山东青岛国开教育集团走访调研,及亲临我校山东省招生咨询活动现场。
       调研期间,国开教育集团董事长王鲁刚博士接待了杨芃原校长一行,双方在民办教育管理体制机制、民办学校教育教学资源配置、学科建设和人才培养等方面进行了深入的交流研讨,并就关于在校学生学历提升和师资共享两方面达成了切实的合作意向。国开教育集团是山东省民办基础教育最大的机构,是山东省民办教育的重要组成部分。


 杨芃原校长与国开教育集团董事长王鲁刚合影

       杨芃原校长一行亲临咨询会现场指导工作,亲切慰问我校招生工作人员,并加入了招生咨询、宣传队伍,为前来咨询的考生及家长做了详细解答,现场反响热烈,不仅赢得了学生及家长的好评,也鼓舞了全体招生人员的士气。


杨芃原校长亲临咨询会现场指导工作

       招生咨询活动现场,我校招生工作人员向来访的考生和家长提供了周全的咨询服务,使他们全面、直观地了解了学校。通过参加招生宣传活动,扩大了我校的社会影响,为吸引优质生源报读我校奠定了良好基础。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心