旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院启动2018“资助政策乡村行”活动
新闻发布:学校办公室 时间:2018年07月04日 点击:

        为宣传国家资助政策,进一步强化“精准资助、资助育人”效果,根据福建省教育厅《关于深化开展高校资助育人教育活动通知》(闽教助中心[2018]24号),近日,我校学生处学生资助管理中心正式启动2018暑期“资助政策乡村行”活动,来自我校44名学生经过培训考核合格后,正式被聘为福建省学生资助管理中心“资助政策乡村行”宣传员。

     “资助政策乡村行”活动是福建省教育厅组织高校开展资助育人“三行”教育活动之一。今年是我校“资助政策乡村行”活动开展的第二年,根据福建省学生资助管理中心及我校学生资助管理中心工作安排,44名宣传员将于暑期分赴所在生源地,协助当地学生资助管理中心开展资助政策入户宣传。


“资助政策乡村行”师生合影

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心