旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院学生获“中国大学生自强之星”提名奖
新闻发布:学校办公室 时间:2018年07月09日 点击:

       日前,在2017年度寻访中国大学生自强之星活动中,我校自律会主席、商管系2015级物流工程1班学生赵力澄获得“中国大学生自强之星”提名奖。
       据悉,该活动是由共青团中央、全国学联举办,以“青春自强·励志华章——不忘初心跟党走、青春共筑中国梦”为主题,进一步培育和践行社会主义核心价值观,寻访青年榜样,弘扬自强精神,营造关心和支持大学生自立自强、健康成长的良好氛围,引导广大青年学生积极进取、拼搏奋进,人人争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。
       此次寻访活动于2017年11月启动,通过青云网、新浪微博进行网络实名认证及推荐,在为期3个月的报名结束后,通过校级、省级团委的推荐,经专家委员会审定,最终产生10名“中国大学生自强之星标兵”、97名“中国大学生自强之星”和1462名“中国大学生自强之星”提名奖获得者,他们将获得由新东方教育科技集团提供的“中国大学生新东方自强奖学金”。


自律会主席赵力澄

相关新闻链接:
中国青年报: 2017年度寻访“中国大学生自强之星”活动揭晓
http://zqb.cyol.com/html/2018-05/14/nbs.D110000zgqnb_05.htm

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心