旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  校园公告
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校新闻
厦门华厦学院召开2017-2018学年第四次教学工作会议
新闻发布:学校办公室 时间:2018年07月09日 点击:

        7月6日上午,由学校教务处组织召开的2017-2018学年第四次教学工作会议在齐礼楼801会议室。


会议现场

       会上,校长助理、教务处处长唐维萍首先汇报了学校2017-2018学年的各项教学成果取得的突破性进展情况,并鼓励教师积极参加教学竞赛,实施新修订的奖励条件和标准;其次安排部署本学期期末工作,包括阅卷、学生成绩、考场纪律和毕业清考等方面问题,以及关于教学质量工程的建设情况和五个新专业的申报工作;会议再次强调,要做好学士学位单位授予权评审工作,务必保质保时的完成;最后,进行暑假工作安排,各学院要做好招生宣传工作,配合完成2018年校园开放日的相关工作。
       副校长陈民伟听取汇报后,他提出,要以人才培养为核心任务,以审核评估为契机,以学校各项教学改革为突破点,齐心协力,团结一致,多措并举促进我校各项教学工作取得新的进展。陈副校长向与会人员传达了学校党政联席会议精神,要求各学院坚定信念,强化内涵建设,夯实基础为学校的发展助力护航。


陈民伟副校长发表讲话

       本次会议着眼提高教育教学水平和人才培养质量,不断强化内涵建设,完善教学管理体制,全力做好迎评促建工作。

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心