旧版首页 ENGLISH 加入收藏
 
新闻中心
  信息公开
  华厦新闻
  办学成果
  媒体聚焦
  校园文化
  讲座专栏
  教学科研
  校企合作
  境外交流
 
  您现在的位置:厦门华厦学院 > 学校办公室 > 学校通知
厦门华厦学院关于2018年暑假工作安排的通知
新闻发布:学校办公室 时间:2018年07月11日 点击:

学校各部门:
       现将我校2018年暑假放假、开学时间及有关工作安排通知如下:
       一、放假和开学时间
       (一)学生放暑假时间:从2018年7月16日开始至8月31日结束;9月1日学生注册、领教材;9月3日正式上课。
       (二)教职工放暑假时间:从2018年7月19日开始至8月30日结束,8月31日教职工上班(31日上午班车发车时间、上车地点不变)。
       二、假期工作安排
       (一)学士学位授予评估工作
       学校的学士学位授予评估工作是我校2018年工作的重中之重,各单位、各部门必须严格按照时间节点、保质保量地完成目标任务。根据学校党政联席会议的决定,现将今年暑期评估工作安排如下:
       1、各工作组、各系部需根据各自的工作进度,安排相关人员于暑期加班开展评估准备工作,务必于7月31日前完成所有材料的撰写收集工作;
       2、各工作组组长、各系部负责人须要求各自团队核心成员,在7月31日评估材料完成前务必留厦待命,随时配合学校的评估工作。
       (二)常规工作 
       各部门要在暑假前认真落实和做好学期结束的各项工作,假期期间要确保本部门职责范围内的各项工作正常开展,安排好新学期开学的各项准备工作。
       (三)安全保卫工作 
       各部门务必高度重视并切实加强暑假期间的安全保卫工作,各部门的主要领导应对本部门的安全工作负责,并在放假前进行一次全面的安全检查,消除一切安全隐患,对部门人员进行假期安全防范教育,增强防火、防盗、防爆、防中毒、防失泄密、防交通事故意识,学生管理部门要加强对学生的假期安全教育工作。
       各实验室要特别加强对各类危险品的管理,做好大型、精密、贵重设备的保养工作。保卫部门要进一步加强治安防范,切实维护校园稳定。
       假期原则上不允许学生留校,经批准留校者,学生处、后勤处要安排好留校学生的假期生活,配备专门人员负责管理,落实值班、巡查、点名和定时查铺制度,加强食堂的食品卫生管理,确保留校学生安全;要教育留校学生遵守学校安全管理规定,配合学校安全管理,维护学校安全秩序,自觉抵制法轮功等邪教和非法组织的各种违法活动。
       (四)值班工作
       值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,认真履行请示、报告制度,遇紧急突发情况,必须立即向带班领导报告、及时妥善处理。如因值班人员未到位或玩忽职守造成事故和损失,学校将追究相关人员的责任。上级主管部门会抽查,请大家务必重视。
       学校值班室:齐礼楼105室,值班电话:6276211;
       社区值班室:1号楼113室,值班电话:6276219。
       (五)其它
       各部门主要领导在7月31日评估材料完成前务必留厦待命,8月份如需外出需向学校办公室报备,并指定专人(请将人员姓名及联系方式于7月16日前报学校办公室,邮箱:caicl@hxxy.edu.cn)负责其外出期间的部门工作,且保持联系畅通。

                                     厦门华厦学院办公室
                                 2018年7月11日

 
Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心